sábado, 30 de mayo de 2009

MENÚ COMIDA ALMUERZO

1º Aperitivos:

JAMON IBERICO CON VARITAS DE PAN QUESO MANCHEGO EN PIRÁMIDE AL ROMERO FRESCO COGOLLOS CON BOUQUET DE TARTAR DE AHUMADOS CROQUETAS CASERAS DE JAMON IBERICO MORCILLA EN CALDERA CON PIÑONES REVUELTO DE NISCALOS Y QUESO CREMOSO HABITAS CON JAMON SERRANO Y CEBOLLETA FRESCA ESCALOPINES DE MERLUZA SAMOSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON AVELLANAS BEBIDAS: VINO TINTO, VINO BLANCO, MANZANILLA, CERVEZA, AGUA MINERAL Y REFRESCOS.

2º a elegir entre:

TRONCO DE BACALAO CON TALLOS DE AJETES FRESCOS O MEDALLONES DE SOLOMILLO IBERICO PIMIENTA BLANCA Y NEGRA

Postre:

TARTA DE CREMA TOSTADA Y HELADO SALSA CHOCOLATE CAFÉ Y CAVA.

BARRA LIBRE 2 HORAS

Se hará entrega de FOTO RECUERDO DE LOS ASISTENTES AL ENCUENTRO, durante el almuerzo.